ВЫГОДА, КОТОРАЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ

01.06.2020

Пока одометр Вашего неподражаемого Cadillac CT6 в комлпектации Sport занимается счетом пройденных километров, Вам лишь остается восхищаться количеством прикованных к нему взглядов окружающих. Этот великолепный седан, успешно сочетающий в себе уникальность дизайн-кода бренда Cadillac и Ваши представления о по-настоящему стильном и современном автомобиле, вне всяких сомнений будет приковывать внимание самых искушенных зрителей, превращая каждую Вашу поездку в яркое выступление. Желанный многими, Cadillac CT6 в комплектации Sport готов дарить Вам неподражаемое удовольствие обладания, но только если Вы поторопитесь - ведь лишь несколько автомобилей еще не нашли своего счастливого покупателя.

* Указан минимальный размер розничной выгоды на автомобили Cadillac CT6 2019 модельного года 2018 года производства в комплектации Sport с учетом платной опции цвета экстерьера темно-серый металлик по состоянию на 01 июля 2020 года. Предложение ограничено и действительно только для автомобилей Cadillac CT6 2019 модельного года 2018 года производства в комплектации Sport с учетом платной опции цвета экстерьера темно-серый металлик, приобретаемых у официальных ДилеровCadillac в России, в период с 01 июля 2020 года по 31 июля 2020 года.
Величина выгоды может отличаться в зависимости от выбранной модели и комплектации и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все дилеры могут принимать участие в программе: подробности программы, наличие предложений, перечень дилеров, участвующих в программе, уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой