Шанс, который не дается дважды

03.09.2018

Только с 20 июня по 30 сентября последние автомобили Cadillac XT5 и Cadillac Escalade 2017 года производства с роскошной выгодой.

1) Указан размер розничной выгоды на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2017 года производства в комплектациях Premium и Platinum.

2) Указан размер розничной выгоды на автомобили Cadillac XT5 2017 года производства в комплектациях Luxury, Premium и Platinum.

Предложения действительны до 30.09.2018. Величина выгод может отличаться в зависимости от выбранного двигателя и комплектации и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Организатором программы для потребителей является дилер, который несет в полной мере связанную с этим ответственность. Не все дилеры могут принимать участие в программе: подробности участия, наличие автомобилей, участвующих в программе, и величину скидки уточняйте у официальных дилеров. Условия программы могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Предложение не является публичной офертой.