STAY HOME. CADILLAC


Для Cadillac комфорт и безопасность клиентов всегда были и остаются главными приоритетами. Именно это помогает нам выпускать надежные автомобили высочайшего качества и соответствовать стандартам премиального обслуживания клиентов.

Пандемия COVID-19 оказалась одним из самых сложных и неожиданных вызовов человечеству в 21м веке. В такие моменты мы особенно сильно чувствуем ответственность перед клиентами и необходимость обеспечить максимальную безопасность.

Cadillac поддерживает меры, предпринятые в целях противостояния COVID-19. Обращаем Ваше внимание, что режим работы официальных дилерских центров Cadillac может быть ограничен и зависит от соответствующих распоряжений, принимаемых региональными властями. Убедительно просим Вас связаться с выбранным дилерским центром Cadillac заранее при планировании визита. Мы надеемся на Ваше понимание в связи с возможной задержкой в обработке Вашего запроса.

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Мы здесь, чтобы помочь Вам.


Время работы: пн. – пт., c 8:00 по 20:00

Телефон горячей линии: 8 800 100 10 11

Звонок по России бесплатный

Для звонков из других стран по любым вопросам:
+7 499 954 8966

Звонок из других стран оплачивается согласно тарифному плану Вашего оператора

Есть диагнозы, которые не уходят на карантин и самоизоляцию. Один из них — онкологический. Он требует непрерывного внимания врачей, и именно для таких пациентов вирус COVID-19 представляет наибольшую опасность. В НМИЦ радиологии часть коечного фонда перепрофилируется для своевременного лечения онкологических пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. В помощь врачам в ежедневной борьбе во время карантина российское представительство Cadillac передает НМИЦ радиологии автомобили своего пресс-парка. Автомобили были переданы бесконтактным способом, чтобы избежать рисков, связанных с социальными контактами.

Кроме того, если в сложившихся обстоятельствах в период самоизоляции и карантина наступает необходимость регулярного планового технического обслуживания автомобиля согласно сроку эксплуатации или при достижении обозначенного производителем пробега, проведение ТО также может быть отложено на срок до двух месяцев или 2400 км превышенного пробега в зависимости от того, что наступит раньше относительно допустимого запланированного интервала. В то же время Cadillac Россия рекомендует придерживаться рекомендуемых интервалов обслуживания для замены моторного масла и не превышать 500 км перепробега, когда срок службы масла подходит к 0%, чтобы избежать серьезных повреждений двигателя.

ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА


Безопасность Вас и Ваших близких — наш главный приоритет, именно поэтому мы призываем Вас оставаться дома. А для того, чтобы разнообразить Ваше времяпрепровождение в самоизоляции, мы предлагаем насладиться классикой мирового кинематографа и в очередной раз убедиться в том, что Cadillac не просто автомобиль, Cadillac — легенда.


ГДЕ БЫ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ, ВЫ В ОДНОМ КЛИКЕ ОТ CADILLAC

Воспользуйтесь удобным сервисом онлайн-покупки Cadillac, в котором представлены все автомобили в поставке или наличии в официальных дилерских центрах.  В Вашем распоряжении целый ряд опций, из которых Вы можете выбрать индивидуальное наполнение сделки: оформление кредита, страхового полиса и «трейд-ин», а также покупка необходимых аксессуаров. Все этапы сделки — от согласования условий до выдачи автомобиля — сопровождаются Вашим персональным менеджером выбранного дилерского центра онлайн.

EXTRAORDINARY PLAYLIST


Для поддержания боевого духа и хорошего настроения, друзья бренда Cadillac собрали несколько плейлистов. Настройтесь на их волну, отвлекитесь от назойливого новостного шума и оцените музыку, подобранную специально для Вас.

НОВОСТИ CADILLAC


Быть на шаг впереди — в вашем характере. Узнавайте первыми о всех важных событиях мира Cadillac. Запуск новых моделей, наши рекорды и достижения, последние инновационные, все самые значимые выставки, презентации и тест-драйвы — загляните на страницу новостей Cadillac, чтобы не упустить то, что интересно именно Вам

ТЕХНОЛОГИИ, ПРИЗВАННЫЕ ВОСХИЩАТЬ


Наше стремление к совершенству не знает границ, ведь все инновации создаются для Вас. В число разработок Cadillac входят технологии, без которых невозможно представить современный автомобиль: электростартер, первый кондиционер, светодиодные фары, панорамная крыша, зеркало заднего вида с функцией потоковой передачи видео и многие другие функции и системы, которыми мы гордимся. Узнайте больше о последних инновациях и достижениях Cadillac.

Пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких. Воспользуйтесь шансом провести больше времени с семьей и набраться сил. Только так, вместе, но порознь, мы сможем преодолеть этот вызов и двигаться дальше к новым свершениям.

Ваш Cadillac.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

  • Указана рекомендованная розничная цена для России на автомобили Cadillac XT4 в комплектации Luxury с бензиновым двигателем по состоянию на 01 апреля 2022 года. Предложение ограничено и действительно только для автомобилей Cadillac XT4 в комплектации Luxury с бензиновым двигателем, приобретаемых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 01 апреля 2022 года по 30 апреля 2022 года. Указанная цена является рекомендованной, окончательная цена автомобиля может отличаться, в том числе в зависимости от выбранного двигателя, и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Наличие предложений, окончательную цену на автомобиль и иные условия уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

  • Указана процентная ставка при заключении кредитного договора на автомобили Cadillac XT4 в комплектациях Luxury, Premium Luxury и Sport в рамках программы Cadillac Direct при условии соблюдения определенных условий, предлагаемой АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия № 1 на осуществление банковских операций от 22.12.2014 ЦБ РФ; юридический/фактический адрес - 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9; ОГРН 1027739082106; государственный регистрационный номер (ГРН) 2187700422545, ОКПО – 09807247. Информация носит информационный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. Подробности кредитной программы уточняйте на сайте АО ЮниКредит Банк или по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020. Предложение АО ЮниКредит Банк действительно c 01 марта 2022 года до 31 марта 2022 года. Условия кредитования могут изменяться Банком на своё усмотрение. Общие условия: валюта кредита – рубли, сумма кредита от 100 000 рублей до 10 000 000 рублей, ставка от 0.1% до 14.5%, срок кредита от 12 до 84 месяцев. Кредитная ставка 0,1% годовых действует, если кредит оформляется на срок 12 месяцев, при первоначальном взносе от 15% от стоимости автомобиля, а также при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, полиса EGAP (Договор страхования автомобиля по рискам «Хищение ТС» и «Полная гибель» на сумму кредита). Подробности кредитования уточняйте на официальном сайте АО ЮниКредит Банк https://www.unicreditbank.ru/, по телефону горячей линии Банка 8 800 700-1020 или у официального дилера Cadillac в России. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику. 

  • Указана рекомендованная розничная цена для России на автомобили Cadillac XT5 в комплектации Premium Luxury по состоянию на 01 апреля 2022 года. Предложение ограничено и действительно только для автомобилей Cadillac XT5 в комплектации Premium Luxury, приобретаемых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 01 апреля 2022 года по 30 апреля 2022 года. Указанная цена является рекомендованной, окончательная цена автомобиля может отличаться, в том числе в зависимости от выбранного двигателя, и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Наличие предложений, окончательную цену на автомобиль и иные условия уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

  • Указана процентная ставка при заключении кредитного договора на автомобили Cadillac XT5 в комплектациях Premium Luxury и Sport в рамках программы Cadillac Direct при условии соблюдения определенных условий, предлагаемой АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия № 1 на осуществление банковских операций от 22.12.2014 ЦБ РФ; юридический/фактический адрес - 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9; ОГРН 1027739082106; государственный регистрационный номер (ГРН) 2187700422545, ОКПО – 09807247. Информация носит информационный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. Подробности кредитной программы уточняйте на сайте АО ЮниКредит Банк по ссылке или по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020. Предложение АО ЮниКредит Банк действительно c 01 марта 2022 года до 31 марта 2022 года. Условия кредитования могут изменяться Банком на своё усмотрение. Общие условия: валюта кредита – рубли, сумма кредита от 100 000 рублей до 10 000 000 рублей, ставка от 0.1% до 14.5%, срок кредита от 12 до 84 месяцев. Кредитная ставка 0,1% годовых действует, если кредит оформляется на срок 12 месяцев, при первоначальном взносе от 15% от стоимости автомобиля, а также при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, полиса EGAP (Договор страхования автомобиля по рискам «Хищение ТС» и «Полная гибель» на сумму кредита). Подробности кредитования уточняйте на официальном сайте АО ЮниКредит Банк https://www.unicreditbank.ru/, по телефону горячей линии Банка 8 800 700-1020 или у официального дилера Cadillac в России. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику. 

  • Указана рекомендованная розничная цена для России на автомобили Cadillac XT6 в комплектации Premium Luxury по состоянию на 01 апреля 2022 года. Предложение ограничено и действительно только для автомобилей Cadillac XT6 в комплектации Premium Luxury, приобретаемых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 01 апреля 2022 года по 30 апреля 2022 года. Указанная цена является рекомендованной, окончательная цена автомобиля может отличаться, в том числе в зависимости от выбранного двигателя, и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Наличие предложений, окончательную цену на автомобиль и иные условия уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

  • Указана процентная ставка при заключении кредитного договора на автомобили Cadillac XT6 в комплектациях Premium Luxury и Sport в рамках программы Cadillac Direct при условии соблюдения определенных условий, предлагаемой АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия № 1 на осуществление банковских операций от 22.12.2014 ЦБ РФ; юридический/фактический адрес - 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9; ОГРН 1027739082106; государственный регистрационный номер (ГРН) 2187700422545, ОКПО – 09807247. Информация носит информационный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. Подробности кредитной программы уточняйте на сайте АО ЮниКредит Банк по ссылке или по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020. Предложение АО ЮниКредит Банк действительно c 01 марта 2022 года до 31 марта 2022 года. Условия кредитования могут изменяться Банком на своё усмотрение. Общие условия: валюта кредита – рубли, сумма кредита от 100 000 рублей до 10 000 000 рублей, ставка от 0.1% до 14.5%, срок кредита от 12 до 84 месяцев. Кредитная ставка 0,1% годовых действует, если кредит оформляется на срок 12 месяцев, при первоначальном взносе от 15% от стоимости автомобиля, а также при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, полиса EGAP (Договор страхования автомобиля по рискам «Хищение ТС» и «Полная гибель» на сумму кредита). Подробности кредитования уточняйте на официальном сайте АО ЮниКредит Банк https://www.unicreditbank.ru/, по телефону горячей линии Банка 8 800 700-1020 или у официального дилера Cadillac в России. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику. 

  • Указана рекомендованная розничная цена для России на автомобиль Cadillac Esсalade в комплектации Luxury по состоянию на 01 апреля 2022 года. Предложение ограничено и действительно для автомобилей Cadillac Escalade 2022 модельного года, 2021 года производства в комплектации Luxury, приобретаемых у официальных Дилеров Cadillac в России в период с 01 апреля 2022 года по 30 апреля 2022 года. Указанная цена является рекомендованной, окончательная цена автомобиля может отличаться, в том числе в зависимости от выбранного двигателя, и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Наличие предложений, окончательную цену на автомобиль и иные условия уточняйте у официальных дилеров Cadillac. Условия программы могут быть изменены в любое время. Указанная информация не является публичной офертой.

  • Указана процентная ставка при заключении кредитного договора на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV в комплектациях Luxury, Premium Luxury, Sport, Premium Luxury Platinum и Sport Platinum в рамках программы Cadillac Direct при условии соблюдения определенных условий, предлагаемой АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия № 1 на осуществление банковских операций от 22.12.2014 ЦБ РФ; юридический/фактический адрес - 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9; ОГРН 1027739082106; государственный регистрационный номер (ГРН) 2187700422545, ОКПО – 09807247. Информация носит информационный характер и не является публичной офертой в соответствии со ст. 437 ГК РФ. Подробности кредитной программы уточняйте на сайте АО ЮниКредит Банк по ссылке или по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020. Предложение АО ЮниКредит Банк действительно c 01 марта 2022 года до 31 марта 2022 года. 

    Условия кредита: валюта кредита – рубли, срок кредита: 12 месяцев, минимальный первоначальный взнос: 15% от стоимости автомобиля (Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV 2021 модельного года в комплектациях Luxury, Premium Luxury, Sport, Premium Luxury Platinum и Sport Platinum). Общие условия: сумма кредита от 100 000 рублей до 10 000 000 рублей, ставка от 0.1% до 14.5%, срок кредита от 12 до 84 месяцев, первоначальный взнос от 15%. Кредитная ставка 0.1% годовых действует при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, полиса EGAP-страхования (Страхование автомобиля по рискам Хищение и Конструктивная гибель). Подробности кредитования уточняйте на официальном сайте Банка АО ЮниКредит Банк https://www.unicreditbank.ru/, по телефону горячей линии Банка 8(800)700-1020 или у официального дилера Cadillac в России. Банк принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику.

|